Liebe Fußballfreunde und Anhänger des TV Köndringen

Der Förderkreis TV Köndringen Abteilung Fußball ist ein gemeinnütziger Verein zum Zwecke der ausschließliche Förderung des TV Köndringen Abtl. Fußball e.V. insbesondere der Jugendabteilung. Unsere Aufgabe ist es, die Fußballabteilung finanziell zu entlasten und die nötige Basis zu beschaffen, die insbesondere zur Förderung der Jugendarbeit und Funktion des Spielbetriebes eingesetzt werden. Dadurch hoffen wir, einen stabilen Beitrag leisten zu können, den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sinnvolle Gestaltung der Freizeit im sportlichen und kameradschaftlichen Miteinander zu ermöglichen. Viele ehrenamtliche tätige Helfer, Betreuer und Vereinsfunktionäre bringen einen Großteil ihrer Freizeit in den Verein ein. Wir wollen mit Hilfe dieses Förderkreises diese Personen, vor allem in der Jugendarbeit des Vereins, wo wir die Grundlage für die künftige Entwicklung des Fußballs in Köndringen sehen, unterstützen. Darüber hinaus sind wir – wenn man so will – die Marketingabteilung der TV Köndringen Abtl. Fußball. Wir finanzieren uns über Mitgliedsbeiträge und aus Einnahmen aus der Vermarktung von Werbebanden, nseraten in der Stadionzeitung und anderen effizienten Werbemaßnahmen.

Unsere Werbeangebote sind:
Trikotwerbung bei Aktiven oder Jugend, Bandenwerbung, Anzeigen im Stadionheft, Stadiondurchsagen, Warmlauf T-Shirt, Homepage, Ballspenden und Werbung bei Vereinsanlässen und vieles mehr….
Nutzen auch Sie das sympathische Auftreten des TVK und lernen Sie dadurch viele Freunde und Kontakte zu neuen Kunden kennen.

Förderkreisvorsitzender

Schützenstr. 4
79341 Kenzingen
E-Mail: foerderkreis[at]tv-koendringen-fussball.de

2 Vorsitzender:
Michel Kopp Tel.: 0160-780 806 0

Kassenwart:
Eva Meier Tel.: 07644-6878

Beisitzer:
Edgar Trautmann

Schriftführer:
Holger Bühler

Leitbild Förderkreis

Premiumsponsor:
Ziel » Unterstützt die I. Mannschaft
Wirbt für sein Unternehmen mit seinem in der Stadionzeitung,  Bandenwerbung, auf der Webseite der Fußballabteilung, auf Flyer, Stadiondurchsagen, Sponsorentafel am Vereinsheim auf Trainingsanzügen und auf Warm-up Trikot der I. +II. Mannschaft.

Mannschaft hinter der Mannschaft:
Ziel » Fördert die I. Mannschaft
Erscheint auf der Sponsorentafel am Vereinsheim und in Stadionzusagen.

Hauptsponsor:

Ziel » Unterstützt die I. Mannschaft

Wirbt mit seinem Firmennamen auf dem Trikot der I. Mannschaft, in der Stadionzeitung, auf Bandenwerbung, auf der Webseite der Fußballabteilung, durch Stadiondurchsagen, auf Flyer, auf der  Sponsorentafel am Vereinsheim auf Trainingsanzüge und Warm-up Trikot der I. Mannschaft.

Bandenwerbung:

Ziel » Unterstützt den Verein

Wirbt für sein Unternehmen bei den über 70 Heimspielen pro Saison der Aktiven, Damen und Jugendmannschaften auf Werbetafel auf dem Sportgelände.

Wir unterstützen bereits den TV Köndringen machen auch Sie mit !

Der TVK freut sich über eine konstruktive Zusammenarbeit mit ihnen.
» Mietvertrag Bandenwerbung
Bandenwerbung